再入院 その3
『個室は朝からフルーツ付き』
『個室は昼はデザート付き』
再入院3日目 日曜日
朝 体温36.9℃
体重42kg
体重を測りに行く余裕あり。
朝食・おかゆ 梅干
・味噌汁 ふ、長ネギ
・魚つけ焼き 大根おろし
・ピーナッツ和え(ほうれん草、高野豆腐)
・パイナップル
・飲むヨーグルト
9時シャワー
10時 体温36.8℃ 血圧102 64 脈拍81
11時 彼がアルバイト前に来てくれる
彼は当時、企業でドイツ語を教えるアルバイトをしていました。
昼食・おかゆ 梅干
・チキングラタン(にんじん、ブロッコリ、コーン、玉ねぎ、マカロニ)
・スープ(玉ねぎ、パセリ)
・フレンチサラダ(キュウリ、白菜、レーズン、にんじん、しそ)
・夏みかん
・デザート パンナコッタのムース めちゃ美味。
・タカナシドリンクヨーグルト
個室は昼はデザート付き
昼寝
4時 体温36.8℃
売店に遊びに行く
夕食・おかゆ
・みそ汁 なす
・かに玉あんかけ(グリーンピース、しいたけ、さやえんどう)
・柚香酢和え(ワカメ、大根、にんじん、カイワレ)
・さつまいもレモン和え
9時体温36.9℃
『個室は昼はデザート付き』
再入院3日目 日曜日
朝 体温36.9℃
体重42kg
体重を測りに行く余裕あり。
朝食・おかゆ 梅干
・味噌汁 ふ、長ネギ
・魚つけ焼き 大根おろし
・ピーナッツ和え(ほうれん草、高野豆腐)
・パイナップル
・飲むヨーグルト
9時シャワー
10時 体温36.8℃ 血圧102 64 脈拍81
11時 彼がアルバイト前に来てくれる
彼は当時、企業でドイツ語を教えるアルバイトをしていました。
昼食・おかゆ 梅干
・チキングラタン(にんじん、ブロッコリ、コーン、玉ねぎ、マカロニ)
・スープ(玉ねぎ、パセリ)
・フレンチサラダ(キュウリ、白菜、レーズン、にんじん、しそ)
・夏みかん
・デザート パンナコッタのムース めちゃ美味。
・タカナシドリンクヨーグルト
個室は昼はデザート付き
昼寝
4時 体温36.8℃
売店に遊びに行く
夕食・おかゆ
・みそ汁 なす
・かに玉あんかけ(グリーンピース、しいたけ、さやえんどう)
・柚香酢和え(ワカメ、大根、にんじん、カイワレ)
・さつまいもレモン和え
9時体温36.9℃